澳门新葡亰平台9411

您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

广西与江苏两地监理协会缔结友好协会暨工程监理企业信息化建设交流会顺利召开

2019-07-05 14:11

  2019年7月4日上午,广西建设监理协会与江苏省建设监理协会缔结友好协会暨工程监理企业信息化建设交流会在广西南宁市顺利召开。江苏省建设监理协会陈贵会长一行10人出席,本会负责人及企业代表80多人参加了本次交流会。

  会上,广西建设监理协会陈群毓会长和江苏省建设监理协会陈贵会长正式签订《缔结友好协会协议书》。双方本着“相互协作、开放共享、服务行业、共谋发展”的原则,两地监理协会今后将通过建立合作交流关系,相互通报技术创新及科技管理成果,以两地对接企业的交流活动为支点,推动企业间的省级管理成果的实现,推动两地行业文化交流等方面进行深入的交流与合作。

  两地协会就企业信息化建设方面分别介绍了各自的情况和经验,大家进行了亲切、友好的座谈交流,对创新环境下的建设工程监理企业信息化建设谈了看法。大家一致认为监理企业的信息化是规范优化监理企业管理模式,提高监理企业核心竞争力的主要途径。要充分事项监理企业的信息化,就要是监理企业各方面的所需要的信息实现充分的共享。因此,构建一个信息化平台,实现信息共享是监理企业信息化解决方案的关键。

  随后,江苏建科工程咨询有限公司就从传统的管理模式向网络信息化管理的升级,将取得的经验和成果进行分享;同时介绍了公司自行研发的Gpmis 信息管理平台在人力资源及证件管理、经营管理、监理项目管理、全过程项目管理、第三方巡查管理、在线考试等模块上的应用。

  广西建设监理协会与江苏省建设监理协会缔结友好协会暨工程监理企业信息化建设交流会的顺利召开,为推动两地监理协会工作创新发展带来了新的机遇。双方均希望以此为契机,今后充分利用“友好协会”的这一联络载体,建立长期稳固的友好关系,进一步加强双方之间的交流沟通,今后深化和推动两地友好协会工作的具体举措,发挥各自优势,携手合作,促进两地建设监理行业及企业的创新发展。

  (广西建设监理协会黄华宇  供稿)